История шампанского, большое интервью с Радиславом Гандапасом, рестораны глазами дизайнеров, 10 русских стартапов, путешествия – от Ленобласти до Белграда, афиша новогодних событий
Гастроли Такеши Коитани в Москве, Открытие «Сибирь-Арены», Большая слепая дегустация русского и импортного пива, Юбилей «Ухо и Медведь», Туризм: Заполярье, Кипр, Монголия, Интервью с Александром Цыпкиным
Интервью с Евгением Гришковцом, Феномен сибирской кухни, Новый Терминал Толмачёво, Путешествия от Стамбула до Токио, Битва токийских раменшопов, Фэшн-стори со свадебными платьями, Идеальные блюда для летних веранд
Пятилетие [KU:] история самого интернационального ресторанного проекта Москвы; Интервью с главным дирижёром Тюменского филармонического оркестра Юрием Медяником; Новосибирск – столица Нового года; Делу – время. О кадровом голоде в России; Путешествие американского блогера по Сибири, Москве и Санкт-Петербургу; Гид по лучшим местам для отдыха подмосковья; Фотогид по лучшим русским виноградникам
Всё об открытии нового ресторана #СибирьСибирь в Тюмени. Интервью с Владиславом Лисовцом о том, что будет с миром красоты в России будущего. Чемпион Дакара из «КАМАЗ-мастера» Дмитрий Сотников – о русских грузовиках. Большой материал о бизнесе в России после ухода большинства известных иностранных брендов. Гид по лучшим неочевидным пляжам страны. Travel: Тюмень, Грузия, Сербия, Узбекистан. Все исконно русские соцсети.
Гид по ресторанному этикету. Большой материал о свадьбах и «свадьбографика». Интервью с Игорем Олеговичем Бухаровым. Поздравление ресторана Жан Хуан Лу с первым юбилеем. Путеводитель по японскому стритфуду. Гиды по Ростову-на-Дону и красотам Алтая. Рассказ о визите в Москву и Новосибирск рамен-мастера Такао Коизуми из раменной Kipposhi. Интервью со звездой мировой оперы Василисой Бержанской.