
Зима 2025 Всё в силе
Интервью с вице-президентом ВТБ, Дмитрием Брейтенбихером
•Сравнительная дегустация русских игристых и шампанских
•Интервью с директором ХК «Сибирь», Львом Крутохвостовым
•Тест-драйв Tesla Cybertruck
•Путеводитель по рамен-фестивалям в Токио
•Гид по зимнему Тайланду
Лето 2024 Франция, которую мы любим

История французской кухни в России, интервью с Олегом Торбосовым, ресторан «Жерарня» в Новосибирске, гид по деловому этикету, новинки китайского автопрома, большой гид туриста по Грузии
Зима 2024 Всё ещё будет

История шампанского, большое интервью с Радиславом Гандапасом, рестораны глазами дизайнеров, 10 русских стартапов, путешествия – от Ленобласти до Белграда, афиша новогодних событий
Осень 2023 Жажда золота

Гастроли Такеши Коитани в Москве, Открытие «Сибирь-Арены», Большая слепая дегустация русского и импортного пива, Юбилей «Ухо и Медведь», Туризм: Заполярье, Кипр, Монголия, Интервью с Александром Цыпкиным
Лето 2023 Лето без границ

Интервью с Евгением Гришковцом, Феномен сибирской кухни, Новый Терминал Толмачёво, Путешествия от Стамбула до Токио, Битва токийских раменшопов, Фэшн-стори со свадебными платьями, Идеальные блюда для летних веранд
Зима 2023 Время для чуда

Пятилетие [KU:] история самого интернационального ресторанного проекта Москвы; Интервью с главным дирижёром Тюменского филармонического оркестра Юрием Медяником; Новосибирск – столица Нового года; Делу – время. О кадровом голоде в России; Путешествие американского блогера по Сибири, Москве и Санкт-Петербургу; Гид по лучшим местам для отдыха подмосковья; Фотогид по лучшим русским виноградникам
Лето 2022 Время открытий

Всё об открытии нового ресторана #СибирьСибирь в Тюмени. Интервью с Владиславом Лисовцом о том, что будет с миром красоты в России будущего. Чемпион Дакара из «КАМАЗ-мастера» Дмитрий Сотников – о русских грузовиках. Большой материал о бизнесе в России после ухода большинства известных иностранных брендов. Гид по лучшим неочевидным пляжам страны. Travel: Тюмень, Грузия, Сербия, Узбекистан. Все исконно русские соцсети.
Весна 2022 Я просто тебя съем

Гид по ресторанному этикету. Большой материал о свадьбах и «свадьбографика». Интервью с Игорем Олеговичем Бухаровым. Поздравление ресторана Жан Хуан Лу с первым юбилеем. Путеводитель по японскому стритфуду. Гиды по Ростову-на-Дону и красотам Алтая. Рассказ о визите в Москву и Новосибирск рамен-мастера Такао Коизуми из раменной Kipposhi. Интервью со звездой мировой оперы Василисой Бержанской.